I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo sito. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In attuazione dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 è gradito fornirle le seguenti informazioni:

 

1.Titolare del Trattamento dei dati personali

Dott.ssa Daniela Calisti

Contatti:Via Trieste, 13/A Ancona, Italia

Tel.:3356603497

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2.Responsabile esterno del Trattamento dei dati personali

Esperto Informatico

Inserire denominazione società che ti segue per il tuo sito internet

Contatti: Daniela Calisti

Via Trieste 13° - 60124 Ancona

Tel. 3356603497

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3.Finalità del Trattamento dei dati personali.

Daniela Calisti, di seguito definita come “Titolare” è una professionista nell’ambito organizzativo e di promozione delle attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding. La Titolare nell’eseguire singolarmente o congiuntamente le suindicate attività, potrebbe dover richiedere al Cliente dei dati personali. In tal caso, una volta terminata l’attività prevista e disciplina dal singolo contratto cui la stessa attività si riferisce, conserverà i dati personali strettamente necessari per la formazione di un archivio cartaceo ed automatizzato. I dati personali verranno trattati nel rispetto del legittimo interesse relativo alla tutela dei diritti del Cliente quale interessato dei dati medesimi.

4. Definizione delle diverse tipologie dei dati personali.

La Titolare, per svolgere le suindicate attività singolarmente o congiuntamente, potrebbe necessitare di trattare per il Cliente le seguenti tipologie di dati personali: dati oggettivi (anagrafici e relativi ai contatti), dati sensibili, dati genetici, dati inerenti alla salute. Una volta terminata l’attività prevista per ciascun singolo contratto, la Titolare conserverà solo ed unicamente i dati oggettivi del Cliente per la formazione di un archivio cartaceo ed automatizzato. 

5.Base giuridica del Trattamento dei dati personali.

La Titolare riceverà e tratterà le suindicate tipologie di dati personali del Cliente solo ed unicamente a seguito dell’avvenuta sottoscrizione del contratto o dei contratti inerenti a una o contemporaneamente a più attività tra quelle di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding.

6.Dati personali trasferiti in paesi dell’Unione Europea, al di fuori dell’Unione Europea ed a organizzazione internazionale.

6.1 Nel caso in cui per l’esecuzione del contratto con il Cliente si necessiti di attuare dei flussi dei dati personali tra Paesi dell’Unione europea o tra Paesi fuori dell’Unione europea, il Cliente, per motivi organizzativi nascenti e descritti nel contratto riconosce la necessità della Titolare a comunicare ed a trasferire i propri dati personali a dei suoi corrispondenti o organizzazioni private, pubbliche nazionali o internazionali situati in tali Paesi tenendo conto di tutte le garanzie e di tutte le tutele previste dal Regolamento UE 2016/679 e successive norme ad asso applicabili.

6.2 La Titolare, in tal caso, comunicherà al Cliente il nominativo del/i corrispondente/i e/o organizzazioni private o pubbliche nazionali o internazionali con i relativi recapiti al momento della sottoscrizione di ciascun singolo contratto o al momento del verificarsi della richiesta e/o necessità.

7.Periodo di conservazione dei dati.

7.1 I dati personali suindicati al punto 4 saranno conservati dalla Titolare per tutta la durata del contratto cui tale modello di informativa ed il relativo consenso ineriscono .

7.2 A termine del contratto, tuttavia la Titolare conserverà solo ed unicamente i dati oggettivi del Cliente per un periodo di 10 anni, periodo che inizierà a decorrere dal momento della sottoscrizione del contratto stesso. Tale periodo, inoltre, coinciderà con il termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale.

7.3 Il Cliente, tuttavia, avrà il diritto, nel corso di tale periodo di manifestare il proprio diniego alla conservazione dei suindicati dati personali e più specificatamente di quelli oggettivi e/o esercitare qualsiasi altro diritto di seguito descritto, attraverso l’invio alla Titolare di una richiesta scritta tramite e-mail.

DIRITTI DEI VIAGGIATORI

Diritto di accesso ai dati.

Il Cliente ha diritto di richiedere l’accesso e quindi di conoscere ed ottenere, con richiesta scritta tramite e-mail, la conferma da parte della Titolare della conservazione dei suoi dati personali forniti al momento della sottoscrizione del contratto .

Il Cliente, altresì, ha diritto, con richiesta scritta inviata per e-mail, alla Titolare a constatare quali dei suoi dati personali siano conservati dalla stessa.

Diritto di Rettifica ed Integrazione dei dati personali.

Il Cliente ha diritto di ottenere, attraverso una richiesta scritta inviata per e-mail, dalla Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

Il Cliente, altresì, ha diritto di ottenere, attraverso una richiesta scritta contenente una dichiarazione integrativa inviata per e-mail, dalla Titolare l’integrazione dei suoi dati personali incompleti.

Diritto alla Cancellazione dei dati personali.

Il Cliente ha diritto di ottenere dalla Titolare, con richiesta scritta inviata tramite e-mail, la cancellazione dei dati personali o parte di essi, conservati presso l’archivio cartaceo ed automatizzato.

A seguito della suindicata richiesta scritta, la Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo tutti i dati personali o parte di essi secondo quanto richiesto dal Cliente.

Limitazione del trattamento dei dati personali.

Il Cliente ha il diritto di ottenere dalla Titolare la temporanea sottoposizione dei suoi dati personali alla sola operazione di conservazione qualora gli stessi risultino in pendenza di verifiche oppure per assicurare le proprie pretese come di seguito indicato:

a. qualora il Cliente contesti l’esattezza dei dati personali conservati dalla Titolare.

b. qualora l’utilizzo dei dati personali da parte della Titolare risulti per qualsiasi motivo illecito, il Cliente comunque ne può richiedere un utilizzo limitato per le sole finalità previste ed accettate con la sottoscrizione del presente modello di Informativa;

c. qualora i dati personali sono necessari per il Cliente per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in sede giudiziaria.

Il Cliente che ha ottenuto dalla Titolare la limitazione all’uso dei propri dati personali ha diritto di essere informato dalla stessa per iscritto tramite e-mail, prima che venga revocata tale limitazione.

Obbligo di notifica da parte della Titolare.

La Titolare dichiara di notificare al Cliente tutte le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni dell’uso dei suoi dati personali secondo le finalità previste ed accettate con la sottoscrizione del presente modello di informativa, salvo che ciò implichi per la stessa Titolare uno sforzo sproporzionato.

Diritto di opposizione del Cliente.

Il Cliente ha il diritto di manifestare alla Titolare, in qualsiasi momento, con richiesta scritta tramite e-mail, la propria opposizione al trattamento dei propri dati personali.

Qualora il Cliente manifesti, come suindicato, la sua volontà di opposizione al trattamento dei dati personali richiesti ed indicati dalla Titolare come necessari per l’esecuzione del contratto, il Cliente stesso riconosce che non potrà in tal modo porre richiedere l’esecuzione dell’attività corrispondente alla Titolare.

Qualora il Cliente manifesti, come suindicato, la sua volontà di opposizione al trattamento dei dati personali richiesti ed indicati dalla Titolare al momento della sottoscrizione del contratto e successivamente conservati, il Cliente riconosce che non potrà più ricevere informazioni relative alle attività promosse, curate ed organizzate dalla Titolare stessa.

Diritto alla portabilità dei dati personali.

Il Cliente ha diritto di richiedere ed ottenere, previa richiesta scritta tramite e-mail, la trasmissione diretta dei propri dati personali conservati dalla Titolare presso un soggetto da lui specificatamente indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Il Cliente, tuttavia, riconosce che l’esercizio di tale diritto possa avvenire solo se se tecnicamente possibile, ossia se i propri dati personali sono trattati dalla Titolare attraverso mezzi automatizzati.

Il Cliente, altresì, riconosce che l’esercizio di tale diritto non potrà pregiudicare quanto previsto nel presente modello informativo al punto “ 11.Limitazione del trattamento dei dati personali.”

Diritto del Cliente di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Il Cliente che ritenga che sia stato leso uno dei suoi diritti suesposti, ha diritto di presentare per iscritto segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la protezione dei dati personali, specificatamente all’Ufficio relazioni con il pubblico (URP) i cui contatti sono:

a.Per il Garante per la protezione dei dati personali:

indirizzo:Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma;

fax: (+39) 06.69677.3785

Centralino telefonico: (+39) 06.696771

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

posta certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

b.per l’Ufficio relazioni con il pubblico (URP)

indirizzo:Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma;

telefono: (+39) 0669677.2917

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DESCRIZIONE DELLA SOCIETA’: Daniela Calisti è una ditta individuale .

DESCRIZIONE ATTIVITA’ PREVALENTE: Daniela Calisti, di seguito definita come “Titolare” è una professionista nell’ambito organizzativo e di promozione delle attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding

DESCRIZIONE AMBITO TERRITORIALE DEL TRATTAMENTO: Daniela Calisti nell’organizzare e promuovere le attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding tratta e trasferisce i dati personali dei Clienti che hanno sottoscritto uno dei suindicati contratti con il modello di informativa sul trattamento dei loro dati personali ed il relativo consenso, sia verso Paesi dell’Unione europea sia verso Paesi fuori dell’Unione europea.

DESCRIZIONE CATEGORIA PERSONE FISICHE TRATTATE: Daniela Calisti nell’organizzare e promuovere le attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding tratta e trasferisce i dati personali di persone fisiche maggiorenni.

DESCRIZIONE DATI PERSONALI TRATTATI: Daniela Calisti, per motivi necessariamente legati all’organizzazione ed alla promozione di attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding tratta le seguenti tipologie di dati personali:

  1. Dati oggettivi: dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, indirizzo del domicilio e/o della residenza, recapito telefonico, indirizzo e-mail, numero di fax);

  2. Dati sensibili: dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o, l’appartenenza sindacale, relativi alla vita sessuale e/o all’orientamento sessuale della persona fisica;

  3. Dati genetici: dati personali relativi alle caratteristiche genetiche, ereditarie o acquisite, di una persona fisica, che risultino dall’analisi di un campione biologico della persona fisica in questione, in particolare dall’analisi dei cromosomi;

  4. Dati relativi alla salute: i dati personali attinenti alla salute fisica o mentale di una persona fisica, compresa la prestazione di servizi di assistenza sanitaria che rivelano informazioni relative al suo stato di salute.

Le suindicate tipologie di dati personali sono necessariamente trattate da Daniela Calisti solo ed unicamente per eseguire tutte le attività di organizzazione e di promozione di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding.

DESCRIZIONE FINALITA’ E TIPOLOGIA DI TRATTAMENTO DEI DATI

Daniela Calisti esplicita e precisa che i dei dati personali sono e saranno trattati secondo Trasparenza e nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza A tal riguardo sono:

  1. Raccolti personalmente per esecuzione di una o più delle attività di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding. richiesta e solo ed unicamente per la durata dello stessa;

  2. al termine della/delle attività oggetto dei suindicati contratti possono acconsentire alla conservazione dei dati oggettivi e al dato inerente al tipo di contratto eseguito solo ed unicamente se ciò sia stato accettato nel modello di consenso proposto da Daniela Calisti e sottoscritto per aderire a ciascun contratto.

DISCIPLINA DI RIFERIMENTO

REGOLAMENTO UE 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, NONCHÉ ALLA LIBERA CIRCOLAZIONE DI TALI DATI e tutte le norme ad esso applicabili e successive modifiche.

COME PUÒ FAR VALERE I SUOI DIRITTI?

Semplicemente!

Invii una e-mail avente ad oggetto la sua richiesta di esercizio di quale diritto vuole avvalersi e Daniela Calisti si attiverà nel più breve tempo possibile ad eseguire quanto richiesto. La comunicazione dell’avvenuta esecuzione del diritto, oggetto della richiesta, sarà trasmessa al suo indirizzo e-mail.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti
web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di
cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d.
cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.