I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo sito. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

In attuazione dellart. 13 del Regolamento UE 2016/679 è gradito fornirle le seguenti informazioni:

 

1.Titolare del Trattamento dei dati personali.

Dott.ssa Daniela Calisti

Contatti:Via Trieste, 13/A Ancona, Italia

Tel.:3356603497

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

2.Finalità del Trattamento dei dati personali.

Il Titolare del Trattamento dei dati personali è una ditta individuale che svolge attività organizzative e di promozione di event planner, fundraising, sponsoring e di crowdfunding. Il Titolare del Trattamento dei dati personali per rispondere alle richieste dell’Utente Interessato relativamente alle suindicate attività ne tratterà i seguenti dati personali secondo quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679, dal DLgs 196/2003 come modificato dal DLgs 2018/101 e dalle norme ad essi applicabili. I dati personali verranno trattati nel rispetto del legittimo interesse relativo alla tutela dei diritti del Utente interessato dei dati medesimi. I dati personali non saranno venduti e/o ceduti a soggetti terzi.

3. Definizione delle diverse tipologie dei dati personali.

Il Titolare del Trattamento dei dati personali per rispondere alle richieste dellUtente Interessato relativamente alle suindicate attività, tratta i seguenti dati: Nome, Indirizzo e-mail, indirizzo IP, oggetto del messaggio, di seguito definiti come “dati personali”.

4.Base giuridica del Trattamento dei dati personali.

Il Titolare del Trattamento dei dati personali riceverà e tratterà le suindicate tipologie di dati personali dell’Utente Interessato solo ed unicamente a seguito della ricezione della richiesta tramite e-mail dell’Utente stesso.

5.Periodo di conservazione dei dati.

I dati personali suindicati al punto 3. dell’Utente Interessato saranno conservati dal Titolare del Trattamento dei dati personali solo per il periodo strettamente necessario a rispondere alla richiesta inviata dall’Utente stesso, salvo il caso in cui si venga ad instaurare tra le parti un rapporto contrattuale per il quale, il periodo di conservazione dei dati personali sarà indicato nello specifico contratto.

6. Diritti dll’Utente Interessato.

Ogni Utente Interessato può esercitare i seguenti diritti attraverso l’invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.:

Diritto di accesso ai dati.

Diritto di Rettifica ed Integrazione dei dati personali.

Diritto alla Cancellazione dei dati personali.

Limitazione del trattamento dei dati personali.

Obbligo di notifica da parte della Titolare.

Diritto di opposizione del Utente.

Diritto alla portabilità dei dati personali.

Diritto del Utente di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

Il Utente che ritenga che sia stato leso uno dei suoi diritti suesposti, ha diritto di presentare per iscritto segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la protezione dei dati personali, specificatamente all’Ufficio relazioni con il pubblico (URP) i cui contatti sono:

a.Per il Garante per la protezione dei dati personali: indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma;fax: (+39) 06.69677.3785Centralino telefonico: (+39) 06.696771e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.posta certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

b.per lUfficio relazioni con il pubblico (URP)indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma;telefono: (+39) 0669677.2917e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo lelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per laccertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dallutente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dellutente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire lesplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono lacquisizione di dati personali identificativi dellutente.

v15052019